Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

puede ver nuestra Politica de cookies

Acceda a Mis ajustes para personalizar el uso de las cookies y seleccionar que cookies deseas activar 

aceptar

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del Tratamiento es SALMI KUAT S.L., C/ Sevilla, 32, 03440, Ibi (ALICANTE).

  • Principios de privacidad

Desde SALMI KUAT S.L. nos comprometemos contigo a trabajar continuamente para garantizar la

privacidad en el tratamiento de tus datos personales, y para ofrecerte en cada momento la

información más completa y clara que podamos. Te animamos a leer detenidamente esta sección

antes de facilitarnos tus datos personales.

Si eres menor de catorce años te rogamos que no nos facilites tus datos sin consentimiento de tus

padres.

En este apartado te informamos de cómo tratamos los datos de las personas que tienen relación

con nuestra organización. Empezando por nuestros principios:

- No solicitamos información personal, a no ser que sea necesaria para prestarte los servicios que

nos requieras.

- Nunca compartimos información personal con nadie, excepto para cumplir la ley, o contemos con

tu autorización expresa.

- Nunca utilizaremos tus datos personales para finalidades distintas a las expresadas en la

presente política de privacidad.

- Tus datos siempre serán tratados con un nivel de protección adecuado a la legislación en materia

de protección de datos, y no los someteremos a decisiones automatizadas.

La presente política de privacidad la hemos redactado teniendo en cuenta las exigencias de la

actual legislación de protección de datos:

- Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo

a la protección de las personas físicas (RGPD).

- Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía

de los derechos digitales (LOPD).

- Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD).

Esta política de privacidad está redactada con fecha 6 de diciembre de 2018.

Con motivo de la modificación de criterios de tratamiento, en aras de facilitar su comprensión o de

adaptarla a la legalidad vigente, es posible que modifiquemos la presente política de privacidad.

Actualizaremos la fecha de la misma, para que puedas comprobar su vigencia.

  • Tratamientos que realizamos:
  • TRATAMIENTO DE EMPLEADOS

Base Jurídica: RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el

interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al

responsable del tratamiento.

Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la

Ley del Estatuto de los Trabajadores.

  • Fines del Tratamiento:

- Gestión de personal contratado.

- Expediente personal. Control horario. Formación. Planes de pensiones. Prevención de riesgos laborales.

- Emisión de la nómina del personal.

- Gestión de la actividad sindical.

Colectivo: Empleados

Categorías de Datos: - Nombre y apellidos, DNI/CIF/Documento identificativo, número de registro

de personal, número de Seguridad Social/Mutualidad, dirección, firma y teléfono.

- Categorías especiales de datos: datos de salud (bajas por enfermedad, accidentes laborales y

grado de discapacidad, sin inclusión de diagnósticos), afiliación sindical, a los exclusivos efectos

del pago de cuotas sindicales (en su caso), representante sindical (en su caso), justificantes de

asistencia de propios y de terceros.

- Datos de características personales: Sexo, estado civil, nacionalidad, edad, fecha y lugar de

nacimiento y datos familiares. Datos de circunstancias familiares: Fecha de alta y baja, licencias,

permisos y autorizaciones.

- Datos académicos y profesionales: Titulaciones, formación y experiencia profesional.

- Datos de detalle de empleo y carrera administrativa. Incompatibilidades.

- Datos de control de presencia: fecha/hora entrada y salida, motivo de ausencia.

- Datos económico-financieros: Datos económicos de nómina, créditos, préstamos, avales,

deducciones impositivas, baja de haberes correspondiente al puesto de trabajo anterior (en su

caso), retenciones judiciales (en su caso), otras retenciones (en su caso). Datos bancarios.

Categorías de Destinatarios: - Entidad a quien se encomiende la gestión en materia de riesgos

laborales.

- Tesorería General de la Seguridad Social.

- Organizaciones sindicales.

- Entidades financieras.

- Agencia Estatal de Administración Tributaria.

- Contratistas principales a los que prestemos servicios como subcontratistas.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad

para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar

de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Los datos económicos de esta actividad de tratamiento se conservarán al amparo de lo dispuesto

en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos.

  • TRATAMIENTO DE CONTACTOS

Base Jurídica: Consentimiento del interesado

Fines del Tratamiento: Atender su solicitud, enviarle información y realizar un seguimiento de la

solicitud.

Colectivo: Personas de contacto, clientes, proveedores

Categorías de Datos: Nombre y apellidos, teléfono, dirección de email

Categorías de Destinatarios: No se contemplan cesiones de datos a terceros.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Los datos de contacto se conservarán por un periodo indefinido, o hasta que

el interesado solicite su supresión.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento

General de Protección de Datos.

  • TRATAMIENTO DE ATENCIÓN DERECHOS DE LAS PERSONAS (ARCO)

Base Jurídica: RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal

aplicable al responsable del tratamiento.

Reglamento General de Protección de Datos.

Fines del Tratamiento: Atender las solicitudes en el ejercicio de los derechos que establece el

Reglamento General de Protección de Datos: Derecho de acceso, recificación, supresión,

limitación, portabilidad y oposición a la toma de decisiones automatizadas.

Colectivo: Personas físicas que lo solicitan (empleados, clientes, proveedores, personas de

contacto)

Categorías de Datos: Nombre y apellidos, dirección, firma y teléfono.

Categorías de Destinatarios: Los datos personales podrán ser comunicados a la Autoridad de

Control (Agencia Española de Protección de Datos) en el marco de una investigación por tutela de

derechos iniciada por el interesado.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante un plazo de cinco años desde el momento de la

solicitud.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento

General de Protección de Datos.

  • TRATAMIENTO DE CANDIDATOS PROCESOS DE SELECCIÓN (RRHH)

Base Jurídica: RGPD 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos

personales para uno o varios fines específicos.

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es

parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

Fines del Tratamiento: Selección de personal y provisión de puestos de trabajo.

Colectivo: Candidatos presentados a procedimientos de provisión de puestos de trabajo.

Categorías de Datos: - Nombre y apellidos, DNI/CIF/Documento identificativo, número de registro

de personal, dirección, firma y teléfono.

- Datos de características personales: Sexo, estado civil, nacionalidad, edad, fecha y lugar de

nacimiento y datos familiares.

- Datos académicos y profesionales: Titulaciones, formación y experiencia profesional.

- Datos de detalle de empleo.

Categorías de Destinatarios: No están previstas cesiones de datos a terceros.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad

para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar

de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento

General de Protección de Datos.

  • TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

Base Jurídica: RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el

interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al

responsable del tratamiento.

Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la

Ley del Estatuto de los Trabajadores.

Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

Fines del Tratamiento: - Adquisición de productos y/o servicios que necesitamos para el

desarrollo de nuestra actividad.

- Control de los subcontratistas si procede.

Colectivo: - Proveedores.

- Personas que trabajan para nuestros proveedores.

Categorías de Datos: - Nombre y apellidos, DNI/NIF/Documento identificativo, dirección, firma y

teléfono.

- Datos de detalle de empleo: puesto de trabajo. Formación en seguridad laboral.

- Datos económico financieros y de seguros: Datos bancarios.

Categorías de Destinatarios: - Entidades financieras. (Pago de facturas)

- Agencia Estatal de Administración Tributaria.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad

para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar

de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, conforme a la Ley 58/2003, de 17 de diciembre,

General Tributaria,

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento

General de Protección de Datos.

  • TRATAMIENTO DE CLIENTES.

Base Jurídica: RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos

personales para uno o varios fines específicos.

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es

parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al

responsable del tratamiento.

RGPD: 6.1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos del responsable del tratamiento.

Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la

Ley del Estatuto de los Trabajadores.

Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

Fines del Tratamiento: Suministro de nuestros productos / servicios

Colectivo: Clientes

Categorías de Datos: - Nombre y apellidos, DNI/NIF/Documento identificativo, dirección, firma y

teléfono.

- Datos económico financieros y de seguros: Datos bancarios

Categorías de Destinatarios: - Entidades financieras.

- Agencia Estatal de Administración Tributaria.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad

para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar

de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, conforme a la Ley 58/2003, de 17 de diciembre,

General Tributaria,

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento

General de Protección de Datos.

  • TRATAMIENTO DE NOTIFICACIÓN DE BRECHAS DE SEGURIDAD

Base Jurídica: RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal

aplicable al responsable del tratamiento.

Reglamento General de Protección de Datos. Artículos 33 y 34

Fines del Tratamiento: Gestión y evaluación de las brechas de seguridad que se produjeren en

nuestra organización.

Colectivo: Variable: Empleados, Clientes, Proveedores, Personas de Contacto (dependerá de la

brecha de seguridad)

Categorías de Datos: Variable. (Dependerá de la brecha de seguridad)

Categorías de Destinatarios: - Agencia Española de Protección de Datos.

- Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad

para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar

de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de

archivos y documentación.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento

General de Protección de Datos.

  • TUS DERECHOS

Tienes derecho a solicitarnos una copia de tus datos personales, a rectificar los datos inexactos o

completarlos si estuvieren incompletos, o en su caso suprimirlos, cuando ya no sean necesarios

para los fines para los que fueron recogidos.

También tienes derecho a limitar el tratamiento de tus datos personales y a obtener tus datos

personales en un formato estructurado y legible.

Puedes oponerte al tratamiento de tus datos personales en algunas circunstancias (en particular,

cuando no tengamos que procesarlos para cumplir con un requisito contractual u otro requisito

legal, o cuando el objeto del tratamiento sea el marketing directo).

Cuando nos hayas otorgado tu consentimiento, podrás retirarlo en cualquier momento. En ese

momento dejaremos de tratar tus datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en

concreto. Si decides retirar tu consentimiento, esto no afectará a ningún tratamiento que haya

tenido lugar mientras tu consentimiento estaba vigente.

Estos derechos podrán verse limitados; por ejemplo si para cumplir tu solicitud tuviésemos que

revelar datos sobre otra persona, o si nos solicitas que eliminemos algunos registros que estamos

obligados a mantener por una obligación legal o por un interés legítimo, como pueda ser el

ejercicio de defensa ante reclamaciones. O incluso en aquellos casos donde debe prevalecer el

derecho a la libertad de expresión e información.

Puedes contactar con nosotros por cualquiera de los medios indicados en el apartado

Responsable del Tratamiento de esta política de privacidad, aportando una copia de un documento

que acredite tu identidad (normalmente el DNI).

Otro de tus derechos es el de no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento

automatizado, incluida la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos o te afecte.

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, como, por ejemplo, que no hayamos atendido tu

solicitud, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de

protección de datos. Esta puede ser la de tu país (si vives fuera de España) o la Agencia Española

de Protección de Datos (si vives en España).

Enlaces a sitios web de terceros.

Nuestro sitio web puede, en algunas ocasiones, contener enlaces hacia otros sitios web. Es tu

responsabilidad asegurarte de leer la política de protección de datos y las condiciones legales que

se apliquen a cada sitio.

Datos de terceros.

Si nos facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente según lo

establecido en el artículo 14 del RGPD.

Síganos en Facebook